Receita de vatapá frango
Vatapá de frango
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de vatapá frango:
1 kg de peito de frango
100 Mililitros (ml) de azeite de dendê
100 Mililitros (ml) de leite de coco
3 Copos de farinha de trigo
Caldo Knoor de frango
Alho
Cebola
Coentro
Cebolinha
Como preparar Receita de vatapá frango:
1º - Cozinhe o peito de frango com caldo Knorr de frango, alho, cebola e um pouco de coentro e cebolinha
2º - Depois de cozido desfie o peito
3º - Pegue o caldo que sobrou do frango e ponha para ferver
4º - Enquanto isso dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, acrescente no caldo e mexa sempre até engrossar
5º - Acrescente o leite de coco e azeite de dendê em seguida o frango deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo sempre.