Receita de vaca atolada
Vaca atolada
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 40 Rendimento: 30 |
Ingredientes para fazer Receita de vaca atolada:
1 kg mandioca descascada e picada
4 tomates
3 Colheres de Sopa cebola desidratada
cheiro-verde desidratado a vontade
3 tabletes de caldo natural
1 kg e 1/2 costela de boi cozida
pimenta a gosto
1 Colher de Sopa colorau
tempero a gosto
Como preparar Receita de vaca atolada:
1º - Refogue a mandioca e deixe cozinhar.
2º - Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.
3º - Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.
4º - Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
5º - Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.