Receita de torta sardinha
A MELHOR E MAIS FÁCIL TORTA DE SARDINHA
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 25 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de torta sardinha:
Massa:
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo sem fermento
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
2 latas de sardinhas picadas
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Gratinar:
1 pacote de queijo para gratinar (100 gramas)
Como preparar Receita de torta sardinha:
Massa:
1º - No liquidificador junte os ovos, leite, o Azeite, o Queijo Formaggio e bata até obter uma massa homogênea.
2º - Acrescente a Farinha sem parar de bater.
3º - Adicione o fermento e misture rapidamente sem bater.
4º - Recheio:
5º - Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 3 minutos.
6º - Junte o tomate, o milho verde e a ervilha. Acrescente a sardinha e misture bem. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
7º - Utilize o recheio morno.
8º - Montagem:
9º - Em forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, outra de recheio e finalize com massa, polvilhe o Parmesão e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.