Receita de torta liquidificador - Torta de salsicha de liquidificador - Receitas faceis
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Receita  de  torta  liquidificador
 - Torta  de  salsicha  de  liquidificador
Receita  de  torta  liquidificador

Receita de torta liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Chef da Receita  de  torta  liquidificador
 - Torta  de  salsicha  de  liquidificador Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20

Ingredientes para fazer Receita de torta liquidificador:

Recheio:
Receita  de  torta  liquidificador
- 2 colheres (sopa) de azeite
Receita  de  torta  liquidificador
- 1 dente de alho picado
Receita  de  torta  liquidificador
- Folhas de ½ maço de escarola, rasgadas
Receita  de  torta  liquidificador
- 1 cebola picada
Receita  de  torta  liquidificador
- 1 tomate sem sementes, picado
Receita  de  torta  liquidificador
- 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão

Massa:
Receita  de  torta  liquidificador
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
Receita  de  torta  liquidificador
- 3 ovos
Receita  de  torta  liquidificador
- 1 xícara (chá) de Margarina Claybom
Receita  de  torta  liquidificador
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Receita  de  torta  liquidificador
- 1 tablete de caldo de legumes
Receita  de  torta  liquidificador
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como preparar Receita de torta liquidificador:

Recheio:
Receita  de  torta  liquidificador
1º - em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve.
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2º - Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve.

Massa: coloque no liquidificador o leite, os ovos, a Margarina Claybom, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea.
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3º - Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa.
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4º - Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada.




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