Receita de torta liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de torta liquidificador:
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Folhas de ½ maço de escarola, rasgadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Margarina Claybom
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como preparar Receita de torta liquidificador:
Recheio:
1º - em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve.
2º - Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve.
Massa: coloque no liquidificador o leite, os ovos, a Margarina Claybom, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea.
3º - Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa.
4º - Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada.