Receita de torta liquidificador
Torta de liquidificador fácil
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de torta liquidificador:
Recheio:

500 gramas de carne moída

1 colher de sopa de óleo

1 colher de chá de colorau

2 dentes de alho picados

Cebolinha picada a gosto

1 tablete de caldo de carne

Sal a gosto

1 lata de milho
Massa:

3 ovos

2 xícaras de chá de leite

Meia xícara de chá de óleo

1 pitada de sal

2 xícaras de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de queijo parmesão

1 colher de sopa de fermento em pó
Como preparar Receita de torta liquidificador:
Recheio:

1º - Em uma panela, coloque 500 gramas de carne bovina moída, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de chá de colorau e 2 dentes de alho picados.

2º - Frite até dourar.

3º - Em seguida, adicione cebolinha picada a gosto, 1 tablete de caldo de carne, sal a gosto e 1 lata de milho.

4º - Misture e reserve.
Massa:

5º - No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de leite, meia xícara de chá de óleo, 1 pitada de sal, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

6º - Bata até ficar homogêneo.

7º - Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e misture rapidamente.