Receita de suflê chuchu
Gratinado de Chuchu com presunto e queijo
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de suflê chuchu:
2 chuchus
100g de presunto cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como preparar Receita de suflê chuchu:
1º - Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas;
2º - Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto;
3º - Tempere com o sal, a pimenta e a salsa;
4º - No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo;
5º - Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos ou até dourar.