Receita de salpiçao frango
Salpicão de frango para 50 pessoas
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 50 Rendimento: 50 |
Ingredientes para fazer Receita de salpiçao frango:

3 kg de frango cozido e desfiado

1 kg de cenoura ralada

1 lata de milho verde

1 lata de ervilhas

2 pote de maionese

1 xícara de suco de limão

1 xícara de ervas frescas picadas salsinha, cebolinha, coentro

Sal e pimenta a gosto

1 Pacote de Batata Palha
Como preparar Receita de salpiçao frango:

1º - Em um recipiente grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde e as ervilhas.

2º - Adicione a maionese, o suco de limão, as ervas frescas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.

3º - Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

4º - Coloque a Batata Palha por cima e leve o salpicão à geladeira por pelo menos uma hora para que fique bem frio.

5º - Sirva o salpicão em uma travessa grande ou em porções individuais.
Observações sobre Receita de salpiçao frango:

pode acrescentar outros ingredientes ao salpicão, como pepino, tomate, passas, azeitonas e frutas como uva ou maçã.