Receita de salpiçao frango
Salpicão de frango para 50 pessoas
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 50 Rendimento: 50 |
Ingredientes para fazer Receita de salpiçao frango:
3 kg de frango cozido e desfiado
1 kg de cenoura ralada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
2 pote de maionese
1 xícara de suco de limão
1 xícara de ervas frescas picadas salsinha, cebolinha, coentro
Sal e pimenta a gosto
1 Pacote de Batata Palha
Como preparar Receita de salpiçao frango:
1º - Em um recipiente grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde e as ervilhas.
2º - Adicione a maionese, o suco de limão, as ervas frescas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
3º - Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
4º - Coloque a Batata Palha por cima e leve o salpicão à geladeira por pelo menos uma hora para que fique bem frio.
5º - Sirva o salpicão em uma travessa grande ou em porções individuais.
Observações sobre Receita de salpiçao frango:
pode acrescentar outros ingredientes ao salpicão, como pepino, tomate, passas, azeitonas e frutas como uva ou maçã.