Receita de rocambole carne
Rocambole de carne com grão de bico e salada
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 15 |
Ingredientes para fazer Receita de rocambole carne:
1 kg de carne moída
½ xícara de aveia (farinha, flocos ou farelo)
2 dentes de alho amassados
1 cebola
150 g de queijo frescal ralado
150 g de peito de peru
Como preparar Receita de rocambole carne:
1º - Em uma vasilha junte à carne, a aveia, a cebola e alho. Misture bem até ficar homogêneo;
2º - Em seguida sobre um plástico,
3º - abra a carne moída no tamanho do tabuleiro que irá assar;
4º - Sobre a carne, o queijo frescal e depois o peito de peru;
5º - Para enrolar, basta começar a levantar a ponta do plástico e vai enrolando e apertando com cuidado;
6º - Deixe o rocambole enrolado por uns 10 minutos antes de levar ao forno;
7º - Pré aqueça o forno por 15 minutos;
8º - E depois asse o rocambole por 45 minutos a 1h. Depende do forno.