Receita de pudim
Pudim de chocolate
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 40 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de pudim:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água quente
Pudim
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
2 medidas (lata) de Leite Líquido
3 ovos
Como preparar Receita de pudim:
Calda
1º - Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
2º - Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
3º - Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
4º - Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite NINHO, e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na forma reservada.
5º - Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.
6º - Desenforme e sirva a seguir.