Receita de pudim leite condensado
pudim de leite condensado que não vai ao forno
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 25 |
Ingredientes para fazer Receita de pudim leite condensado:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de açúcar para caramelar a forma
Como preparar Receita de pudim leite condensado:
1º - Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara de chá de leite.
2º - Num liquidificador, coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
3º - Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelada com 2 colheres de sopa de açúcar e leve para gelar por mais ou menos 3 horas. Desenforme e sirva em seguida.
4º - Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara de chá de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xícara de chá de água, deixe o caramelo dissolver e até chegar no ponto de calda grossa, por cerca de 10 minutos.
5º - Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.