Receita de pizza liquidificador
pizza liquidificador crocante
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de pizza liquidificador:
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
1 ovo;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de sopa de margarina;
1 xícara (chá) de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
1/2 lata de molho de tomate;
250 gramas de mussarela ralada;
2 tomates fatiados;
Azeitona picada e orégano a gosto;
Como preparar Receita de pizza liquidificador:
1º - Para preparar é muito fácil:
2º - No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
3º - Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);
4º - Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;
5º - Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
6º - Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;
Observações sobre Receita de pizza liquidificador:
Você também pode acrescentar sabores como calabresa cortada em finas rodelas, ou ramos de brócolis cozidos com pedacinhos de bacon.