Receita de pão caseiro - pão caseiro de liquidificador - Receitas faceis
receitas faceis



1
1
1
1

Receita  de  pão  caseiro
 - pão  caseiro  de  liquidificador
Receita  de  pão  caseiro

Receita de pão caseiro

pão caseiro de liquidificador

Chef da Receita  de  pão  caseiro
 - pão  caseiro  de  liquidificador Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20

Ingredientes para fazer Receita de pão caseiro:

Receita  de  pão  caseiro
3 xícaras de farinha de trigo
Receita  de  pão  caseiro
1 xícara de leite morno
Receita  de  pão  caseiro
1/2 xícara de óleo
Receita  de  pão  caseiro
2 ovos
Receita  de  pão  caseiro
1 colher de sopa de açúcar
Receita  de  pão  caseiro
1 colher de chá de sal
Receita  de  pão  caseiro
1 sachê de fermento biológico seco (10g)

Como preparar Receita de pão caseiro:

Receita  de  pão  caseiro
1º - No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
Receita  de  pão  caseiro
2º - Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Receita  de  pão  caseiro
3º - Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela grande e adicione aos poucos a farinha de trigo.
Receita  de  pão  caseiro
4º - Misture bem até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
Receita  de  pão  caseiro
5º - Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local quente por cerca de 60 minutos, ou até que dobre de tamanho.
Receita  de  pão  caseiro
6º - Depois que a massa tiver dobrado de tamanho, modele o pão e coloque-o em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
Receita  de  pão  caseiro
7º - Retire o pão do forno e deixe-o esfriar antes de cortar.





receitas faceis
Use este site para compartilhar suas receitas prediletas e ter acesso onde e quanto quiser.
Fale comigo | Receitas fáceis - Lista