Receita de pão caseiro
pão caseiro de liquidificador
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de pão caseiro:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 sachê de fermento biológico seco (10g)
Como preparar Receita de pão caseiro:
1º - No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
2º - Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
3º - Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela grande e adicione aos poucos a farinha de trigo.
4º - Misture bem até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
5º - Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local quente por cerca de 60 minutos, ou até que dobre de tamanho.
6º - Depois que a massa tiver dobrado de tamanho, modele o pão e coloque-o em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
7º - Retire o pão do forno e deixe-o esfriar antes de cortar.