Receita de panquecas
Panqueca doce americana
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 25 Rendimento: 15 |
Ingredientes para fazer Receita de panquecas:
1 xícara de Farinha de trigo (140 gramas);
1 xícara de leite (240 ml);
2 colheres de sopa de açúcar;
1 unidade de ovo;
1 colher de sopa de Óleo ou manteiga;
1 colher de café de fermento em pó;
1 pitada de sal.
Como preparar Receita de panquecas:
1º - Inicie misturando em um refratário os ingredientes secos e reserve;
2º - Em um um segundo refratário junte o ovo, depois acrescente o leite,o óleo e misture;
3º - Após isso misture os secos e os úmidos e mexa bem, reservando depois;
4º - Após obter uma massa homogênea, pegue uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou manteiga e despeje uma massa fina;
5º - Cuidadosamente com auxilio de uma espátula vire em ambos os lados, repita o processo em porcões pouco a pouco;
6º - E pronto! Você pode servir estas panquecas americanas doces e fáceis com fruta fresca, manteiga, mel, geleia e muito mais ou como quiser;