Receita de panqueca frango
panqueca de frango simples
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 15 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de panqueca frango:
Recheio de frango:
2 peitos de frango
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo muçarela ralado para finalizar
Massa da Panqueca de Frango:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Como preparar Receita de panqueca frango:
Massa da Panqueca de Frango:
1º - No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga até obter uma mistura homogênea;
2º - Adicione a farinha de trigo ao liquidificador e torne a bater até ficar uma mistura lisa e homogênea;
3º - Acrescente o sal, bata mais um pouco.
4º - Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma quantidade razoável de massa e cozinhe até que doure dos dois lados;
5º - Repita esse processo até acabar a massa;
Recheio de frango:
6º - Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
7º - Em seguida, adicione o frango, desfie e refogue bem;
8º - Acrescente metade da lata de molho de tomate e o requeijão e misture bem;
9º - Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino, salpique a salsinha, misture e reserve;
Montagem da Panqueca
10º - Coloque uma porção do recheio na beirada da massa e enrole-a, repetindo esse mesmo processo com as demais;
11º - Coloque as panquecas uma ao lado da outra em um refratário e cubra com o molho de tomate restante e o queijo muçarela ralado;
12º - Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 5 a 10 minutos e sirva em seguida.