Receita de panqueca americana
Panqueca americana fofinha
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de panqueca americana:
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo
manteiga para untar a frigideira
Como preparar Receita de panqueca americana:
1º - Em um tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento em pó;
2º - Em outra tigela, misture bem o leite, o ovo e o óleo;
3º - Pegue a mistura dos líquidos e misture com os ingredientes secos até ficar homogêneo;
4º - Em uma frigideira antiaderente, passe um pouquinho de manteiga e com o auxílio de uma concha pegue um pouco da massa e coloque na frigideira;
5º - Os círculos da panqueca devem ficar fofo e altos;
6º - Quando começar a formar bolhas em cima e a massa estiver quase firme, vire para dourar o outro lado e repita o processo com todas as panquecas;
7º - Finalize as panquecas com manteiga sem sal, morango, mirtilo e mel.