Receita de miojo gourmet
Miojo cremoso com requeijão
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 5 Rendimento: 1 |
Ingredientes para fazer Receita de miojo gourmet:
1 pacote de miojo de galinha caipira ou outro sabor de sua preferência
450 ml de água
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de manteiga
100 ml de leite
1 colher de chá de cheiro-verde (ou a gosto)
1 colher de chá de parmesão ralado (ou a gosto)
Como preparar Receita de miojo gourmet:
1º - Reúna os ingredientes para fazer o miojo cremoso com requeijão, rápido e prático;
2º - Um escorredor de macarrão contendo miojo cozido.Receiteria
3º - Coloque água em uma panela e ligue o fogo alto. Quando ela ferver, adicione o miojo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Desligue o fogo e escorra a massa;
4º - Uma panela contendo a mistura de leite, manteiga e tempero do miojo.Receiteria
5º - Em outra panela no fogo médio, junte o leite, a manteiga e o tempero do miojo. Misture até ficar homogêneo;
6º - Uma panela contendo miojo sendo cozido.Receiteria
7º - Quando começar a ferver, acrescente o miojo cozido e o requeijão. Misture bem até ficar cremoso;
8º - Um prato contendo miojo cremoso com requeijão.Receiteria
9º - Salpique o queijo ralado e o cheiro-verde picado por cima do miojo.