Receita de macarrao cremoso
Macarrão com molho de camarão
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 15 Rendimento: 6 |
Ingredientes para fazer Receita de macarrao cremoso:
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
400g de camarão miúdo limpo
500g de macarrão parafuso ou penne
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1/2 litro de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Como preparar Receita de macarrao cremoso:
1º - Esquente azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
2º - Adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
3º - Acrescente o macarrão, o molho, o creme de leite, a água, sal e pimenta a gosto.
4º - Tampe a panela e deixe por 3 minutos depois de iniciado o chiado.
5º - Deixe sair toda a pressão da panela sem colocar água sobre ela, tire o macarrão da panela e transfira para um refratário.
6º - Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.