Receita de macarrão a carbonara
macarrão a carbonara com creme de leite e requeijão
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 5 |
Ingredientes para fazer Receita de macarrão a carbonara:
500 grs espaguete
200 grs bacon picado
2 ovos
1 caixa creme de leite
3 colheres de sopa queijo ralado fresco
a gosto Orégano
a gosto Sal
100 ml água do cozimento da massa
Como preparar Receita de macarrão a carbonara:
1º - Coloque a água pra aquecer com sal.
2º - Frite o bacon picado em outra panela.
3º - Em uma tigela, bata os ovos, acrescente orégano e uma pitada de sal.
4º - Coloque a massa pra cozinhar na água fervente, quando a massa estiver ao dente, escorra e reserve 100ml da água.
5º - Volte a massa pra panela com a água, acrescente o bacon.
6º - Acrescente o queijo aos ovos e misture na massa, misture, e por último acrescente o creme de leite, misture bem e acerte o sal.
Observações sobre Receita de macarrão a carbonara:
Sirva quente.