Receita de low carb
Panetone low carb
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 45 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de low carb:

6 ovos

250 gramas de farinha de amêndoas

8 colheres de sopa de xilitol

2 colheres de sopa de fermento químico em pó

3 colheres de chá de essência de panetone

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher de chá de goma xantana

Frutas cristalizadas, uva-passa, damasco e cranberry a gosto.
Como preparar Receita de low carb:

1º - Em um recipiente, bata levemente os ovos.

2º - Adicione o restante dos ingredientes (menos a goma xantana e as frutas) e misture bem.

3º - Acrescente a gama xantana e misture até incorporar.

4º - Finalize com as frutas cristalizadas e misture.

5º - Despeje nas forminhas de papel para panetone e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.

6º - Agora é só servir. Bom apetite.