Receita de lasanha carne moida
lasanha carne moida molho branco
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 40 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de lasanha carne moida:
400 gramas queijo mussarela fatiado
400 gramas presunto
1 kg de carne moída
2 caixa grande de extrato de tomate
2 caixa média de creme de leite
500 ml leite
4 colheres de sopa farinha de trigo
4 colheres de sopa manteiga
1/2 cebola picada
2 pacote massa p Lasanha pré cozida
1 copinho de azeitonas
Pimenta de cheiro
2 dentes alho
1 cheiro verde
1 cebola branca
Azeite
Sal
Como preparar Receita de lasanha carne moida:
Carne Moída:
1º - Numa panela adicione 1 colher sopa de azeite de oliva, e os demais temperos, cebola, alho, pimenta cheiro, e a carne moída,refogue bem até ficar bem soltinha a carne e por fim adicione o cheiro verde e o extrato de tomate. Deixe a panela tampada cozinhando por mais 5 minutos e reserve.
Molho Branco:
2º - Numa panela adicione a manteiga e o trigo,4 colheres de sopa de cada e a cebola cortada em cubinhos pequenos, mecha em fogo baixo até ficar uma mistura homogênea,após adicione o leite líquido, e o sal a gosto, vai mexendo sem parar, sempre em fogo baixo para não empelotar, quando ficar com a espessura de um mingau, desligue o fogo e despeje o creme de leite e o molho está pronto. Reserve
Montagem:
3º - Num refratário adicione uma camada de carne moída, uma camada de massa p lasanha, uma camada de queijo,uma camada de molho branco, e uma camada de presunto, ai repita o processo até finalizar tudo. Repita a mesma sequência e finalize com uma camada bem generosa de molho branco e azeitonas para decorar! Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos a 180 graus.