Receita de hamburguer grão bico
hambúrguer de grão de bico
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 15 Rendimento: 1 |
Ingredientes para fazer Receita de hamburguer grão bico:
1 xícara de grão de bico cozido
120 gramas de farinha de aveia
40 gramas de farinha de linhaça
1 cebola pequena
Azeite e sal a gosto
Temperos a gosto
Salsinha a gosto
Como preparar Receita de hamburguer grão bico:
1º - Refogue em um fio de azeite a cebola, o alho e adicione uma pitada de sal, deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
2º - Amasse o grão de bico cozido (o ideal é cozinhar o grão de bico até o ponto ao dente) com um garfo ou pulse poucas vezes em um liquidificador de forma que fique ligeiramente amassado.
3º - Acrescente os demais ingredientes e misture tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e moldável.
4º - Deixa a massa descansar na geladeira por cerca de uma hora antes de moldar os hambúrgueres.
5º - Molde os hambúrgueres e sele na frigideira com um fio de azeite por aproximadamente dois minutos de cada lado.
6º - Sirva.