Receita de fricasse
fricassê de frango com creme de milho
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de fricasse:

1 colher (sopa) de manteiga

1 peito de frango cozido e desfiado

2 envelopes de MAGGI® Caldo Galinha Pó

meia xícara (chá) de água quente

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

1 lata de milho-verde escorrida

2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

1 xícara (chá) de batata palha
Como preparar Receita de fricasse:

1º - Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o MAGGI Caldo de Galinha Pó e a água quente e refogue até que o Caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido.

2º - Junte o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido.

3º - Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o Leite NINHO.

4º - Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

5º - Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Coloque a batata palha e sirva.