Receita de fricasse frango
original de fricassê de frango
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de fricasse frango:
400 gramas peito de frango cozido e desfiado
200 gramas de milho
200 gramas de requeijão
200 gramas de creme de leite
Azeite a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
90 gramas de batata palha
Como preparar Receita de fricasse frango:
1º - No liquidificador, bata milho, requeijão e creme de leite até virar um creme. Reserve.
2º - Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de frango desfiado e misture.
3º - Junte o creme reservado e misture. Tempere com sal e misture novamente.
4º - Transfira a mistura para uma travessa e cubra com batata palha.
5º - Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus Celsius.
6º - Sirva em seguida.