Receita de frango a milanesa - frango à milanesa crocante - Receitas faceis
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Receita  de  frango  a  milanesa
 - frango  à  milanesa  crocante
Receita  de  frango  a  milanesa

Receita de frango a milanesa

frango à milanesa crocante

Chef da Receita  de  frango  a  milanesa
 - frango  à  milanesa  crocante Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 20 Rendimento: 10

Ingredientes para fazer Receita de frango a milanesa:

Receita  de  frango  a  milanesa
500 gramas de filé de frango
Receita  de  frango  a  milanesa
½ xícara de farinha de trigo
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1 xícara de farinha de rosca (PT: pão ralado)
Receita  de  frango  a  milanesa
1 colher de sopa orégano (ou tomilho seco)
Receita  de  frango  a  milanesa
sal
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pimenta-do-reino
Receita  de  frango  a  milanesa
400 ml Óleo vegetal neutro (canola, girassol, milho, etc) para fritar (canola, girassol, etc) – quantidade varia com tamanho da frigideira, tente deixar pelo menos 1cm a 2cm de profundidade de óleo/azeite

Como preparar Receita de frango a milanesa:

Receita  de  frango  a  milanesa
1º - separe 3 pratos fundos e coloque a farinha de trigo, ovos e farinha de rosca em cada um dos pratos;
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2º - adicione uma colher de chá de sal em casa prato e misture com as farinhas ou com o ovo batido;

Bater o ovo:
Receita  de  frango  a  milanesa
3º - bata bem os ovos; o ovo bem batido irá grudar melhor à superfície dos filés

Temperar:
Receita  de  frango  a  milanesa
4º - tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e orégano;
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5º - tempere dos dois lados;

Bater:
Receita  de  frango  a  milanesa
6º - caso queira filés bem finos, coloque-os entre duas camadas de filme plástico e bata com um martelo de carne;
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7º - bata do centro para as bordas e use o lado liso do martelo;
Receita  de  frango  a  milanesa
8º - com filés bem finos, a carne ficará cozida por igual e estará pronta antes do empanado queimar
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9º - bata os filés com um martelo

Farinha de trigo:
Receita  de  frango  a  milanesa
10º - passe os filés pela farinha de trigo; bata um pouco com as mãos para retirar o excesso de farinha;
Receita  de  frango  a  milanesa
11º - passe os filés pela farinha;

Ovo batido:
Receita  de  frango  a  milanesa
12º - passe os filés pelo ovo batido; deixe escorrer bem para retirar o excesso de ovo
Receita  de  frango  a  milanesa
13º - passe o filé de frango pelo ovo batido

Farinha de rosca ou pão duro ralado:
Receita  de  frango  a  milanesa
14º - passe os filés de frango pela farinha de rosca;
Receita  de  frango  a  milanesa
15º - aperte um pouco (com a mão ou com uma colher) para que a farinha de rosca grude bem nos filés
Receita  de  frango  a  milanesa
16º - passe pela farinha de rosca e aperte bem

Deixe sobre papel:
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17º - caso enquanto não frita os filés, deixe-os sobre uma folha de papel manteiga para que não grudem no prato
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18º - deixe os filés de frango sobre papel manteiga

Congelar:
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19º - se quiser congelar os filés empanados, embrulhe-os em filme plástico e leve-os imediatamente ao congelador/freezer

Esquentar óleo:
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20º - esquente bem o óleo até que atinja a temperatura de 170 a 180 graus Celsius (muito quente, mas sem fumaça). É possível fazer os filés em pouco óleo, mas ficarão um pouco queimados em algumas partes, por ficarem encostados na frigideira.
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21º - use bastante óleo (1 a 2 cm de profundidade, pelo menos) e preparar os filés por imersão para que fiquem com uma coloração homogênea

Fritar:
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22º - frite os filés por cerca de 2 a 3 minutos, até que estejam dourados em um dos lados
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23º - frite por imersão até estar dourado
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24º - Fritar outro lado: vire o frite o outro lado ou mais 1 a 2 minutos
Receita  de  frango  a  milanesa
25º - vire e frite o outro lado até estar bem dourado

Servir:
Receita  de  frango  a  milanesa
26º - retire do óleo e deixe em papel absorvente. Sirva quente.
Receita  de  frango  a  milanesa
27º - deixe em papel absorvente e sirva quente


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