Receita de feijão tropeiro
Feijão tropeiro
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 40 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de feijão tropeiro:
2 xícaras (chá) de feijão-preto
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de MAGGI Caldo Costela
5 folhas de couve picadas
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Como preparar Receita de feijão tropeiro:
1º - Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar).
2º - Escorra a água e despreze o louro.
3º - Em uma panela frite o bacon e a linguiça.
4º - Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar.
5º - Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.
6º - Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.
7º - Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.