Receita de escondidinho frango
Escondidinho de Frango Desfiado simples
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 25 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de escondidinho frango:
Recheio
500 gramas de Peito de Frango Desfiado
3 colheres de sopa de Margarina com Sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Purê:
1 colher de sopa de Margarina Doriana com Sal
3 batatas grandes cozidas e espremidas
1 xícara de chá de leite
100g de muçarela ralada
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Receita de escondidinho frango:
1º - Em uma panela derreta 3 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal, adicione a cebola, o alho e o frango desfiado e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar o Peito de Frango Desfiado Seara, junte o tomate e salsinha a gosto, misture bem e reserve o recheio;
2º - Em uma panela derreta 1 colher de sopa de Margarina Doriana com Sal, adicione as batatas espremidas, o leite e a noz-moscada, mexa em fogo médio até engrossar ou até o ponto desejado;
3º - Em um recipiente, coloque o Peito de Frango Desfiado Seara por todo o recipiente, cubra com o purê de batata e coloque a muçarela por cima, leve ao forno para gratinar por 10 minutos.