Receita de escondidinho frango
Escondidinho de Frango Desfiado simples
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 25 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de escondidinho frango:
Recheio

500 gramas de Peito de Frango Desfiado

3 colheres de sopa de Margarina com Sal

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate picado

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto
Purê:

1 colher de sopa de Margarina Doriana com Sal

3 batatas grandes cozidas e espremidas

1 xícara de chá de leite

100g de muçarela ralada

Noz-moscada a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Receita de escondidinho frango:

1º - Em uma panela derreta 3 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal, adicione a cebola, o alho e o frango desfiado e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar o Peito de Frango Desfiado Seara, junte o tomate e salsinha a gosto, misture bem e reserve o recheio;

2º - Em uma panela derreta 1 colher de sopa de Margarina Doriana com Sal, adicione as batatas espremidas, o leite e a noz-moscada, mexa em fogo médio até engrossar ou até o ponto desejado;

3º - Em um recipiente, coloque o Peito de Frango Desfiado Seara por todo o recipiente, cubra com o purê de batata e coloque a muçarela por cima, leve ao forno para gratinar por 10 minutos.