Receita de danete caseiro
Danette caseiro
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 20 Rendimento: 30 |
Ingredientes para fazer Receita de danete caseiro:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite (sem soro);
1 litro de leite;
8 colheres de sopa de achocolatado em pó;
5 colheres de sopa de amido de milho;
1 Gema.
Como preparar Receita de danete caseiro:
1º - Coloque o leite em uma panela (guardando um pouco para misturar o amido de milho) o leite condensado, o achocolatado em pó e a gema;
2º - Leve a mistura ao fogo baixo e não pare de mexer, acrescentando aos poucos o amido de milho dissolvido no leite que você guardou;
3º - Mexa no fogo em torno de 40 minutos, até conseguir ver o fundo da panela;
4º - Aguarde esfriar totalmente e adicione o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo;
5º - Deixe na geladeira ao menos por duas horas antes de servir.