Receita de cuscuz paulista
cuscuz paulista com camarão
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de cuscuz paulista:
1 xícara(s) de chá de azeite
1 xícara(s) de chá de cebola picada
1 xícara(s) de chá de cenoura picada
2 dente(s) de alho picados
400 grama(s) de camarão limpo
1 xícara(s) de chá de azeitona verde
1/2 xícara(s) de chá de milho-verde em conserva
1/2 xícara(s) de chá de ervilha
3 xícara(s) de chá de molho de tomate
2 xícara(s) de chá de água
1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
3 xícara(s) de chá de farinha de milho amarela
1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua
tomate em rodelas a gosto
tira(s) de pimentão a gosto
ovo cozido a gosto
Como preparar Receita de cuscuz paulista:
1º - Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho. Junte o camarão, as azeitonas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos.
2º - Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte-as ao molho.
3º - Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
4º - Despeje o cuscuz na forma.
5º - Deixe esfriar antes de desenformar.
6º - Sirva.