Receita de capuccino cremoso
Capuccino Cremoso na Batedeira
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de capuccino cremoso:
50 Gramas de café solúvel
1 Xícara de chá de água fervente
2 Xícaras de chá de açúcar
1 Pitada canela em pó
Como preparar Receita de capuccino cremoso:
1º - Na batedeira, coloque a água quente, o açúcar e o café solúvel;
2º - Em seguida bata na batedeira por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem volumoso e bem cremoso;
3º - Transfira o capuccino cremoso para uma tigela ou recipiente com tampa e guarde na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 3 meses;
4º - Na hora de servir é simples: Coloque 2 colheres (sopa) de capuccino cremoso em 200 ml de leite;
5º - Misture bem até dissolver tudo;
Observações sobre Receita de capuccino cremoso:
Se desejar, decore com canela em pau ou canela em pó (fica delicioso).