Receita de camarao alho e oleo
Camarão alho e óleo
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 40 Rendimento: 30 |
Ingredientes para fazer Receita de camarao alho e oleo:
1 kilo de camarão
2 Colheres de Sopa de azeite
4 dentes de alho
sal a gosto
suco de meio limão
cebolinha a gosto
Como preparar Receita de camarao alho e oleo:
1º - Retire as cabeças e as perninhas dos camarões e lave bem, ou compre já limpo
2º - Coloque os camarões limpos em uma tigela, coloque o sal, o limão, 2 dentes de alho amassados e 2 dentes de alho fatiados
3º - Deixe marinar por meia hora
4º - Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, deixe aquecer e vá fritando aos poucos os camarões
5º - Deixe apenas até o camarão ficar rosa (cerca de 1 a 2 minutos), depois vire os camarões e deixe ficar rosa do outro lado também. Retire e faça isso com todos os camarões
6º - Finalize com cebolinha e sirva em seguida
Observações sobre Receita de camarao alho e oleo:
Não coloque todos os camarões de uma vez para fritar, porque ele junta água