Receita de brocolis gratinado
Brócolis ao molho branco light
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 20 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de brocolis gratinado:
3 xícaras (chá) de brócolis cozido
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cream cheese light
50 g de queijo parmesão ralado light
100 g de peito de peru
Noz moscada e sal a gosto
Como preparar Receita de brocolis gratinado:
1º - Para fazer o Molho branco primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese;
2º - Tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar;
3º - Em uma refrataria espalhe o brócolis, e o peito de peru, por cima coloque o molho branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.
4º - Leve ao forno médio e deixe até dourar.