Receita de bolo milho latinha
bolo de milho latinha com leite de coco
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 40 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de bolo milho latinha:
1 lata de milho em conserva.
1 garrafa pequena de leite de coco
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de fubá
1 xícara de açúcar
3 ovos
Como preparar Receita de bolo milho latinha:
1º - Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até ficar homogêneo.
2º - Depois de tudo misturado, acrescente o fermento mas não bata no liquidificador, mexa com uma colher.
3º - Passe margarina em uma forma e polvilhe fubá.
4º - Coloque a massa na forma e asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Observações sobre Receita de bolo milho latinha:
Não utilize trigo pois a massa vai grudar.