Receita de bolo milho cremoso
bolo cremoso de milho com leite condensado
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 40 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de bolo milho cremoso:
1 lata milho verde (escorrido)
1 lata leite condensado
4 ovos
½ óleo
1 xícara (chá) fubá
1 colher (sopa) fermento em pó
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Como preparar Receita de bolo milho cremoso:
Pré-aquecimento:
1º - Comece pré-aquecendo o forno a 180°C e untando uma forma de bolo com manteiga, depois enfarinhando-a levemente.
Misturar Ingredientes:
2º - No liquidificador, adicione o milho verde, o leite condensado, os ovos e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
Fubá:
3º - Sem parar de bater, acrescente o fubá aos poucos, até que esteja completamente integrado à mistura.
Fermento:
4º - Por último, adicione o fermento e pulse o liquidificador algumas vezes, apenas para incorporá-lo à massa.
Assar:
5º - Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que, ao inserir um palito no centro do bolo, este saia limpo.
6º - Esperar para Desenformar: Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformá-lo, para garantir que mantenha sua forma e textura.