Receita de bolo cenoura
Bolo de cenoura
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de bolo cenoura:
Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Como preparar Receita de bolo cenoura:
Massa:
1º - Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
2º - Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
3º - Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
4º - Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
5º - Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
6º - Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
7º - Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.