Receita de bolo banana com aveia
bolo de banana com aveia e passas
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de bolo banana com aveia:
4 bananas maduras em pedaços
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Canela em pó para polvilhar
Como preparar Receita de bolo banana com aveia:
1º - Em um liquidificador, bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
2º - Despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até incorporar.
3º - Disponha a massa em forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e aveia e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
4º - Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe esfriar.
5º - Sirva.