Receita de bolo banana
bolo de banana fit
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 30 |
Ingredientes para fazer Receita de bolo banana:

3 ovos

3 bananas-nanicas bem maduras (para adoçar o bolo)

4 colheres (sopa) de óleo de coco

1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten

2 colheres (chá) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento químico

Açúcar orgânico para polvilhar
Como preparar Receita de bolo banana:

1º - Bata os ovos com a banana e o óleo no liquidificador até triturar bem.

2º - Despeje sobre a aveia misturada com a canela e o fermento, mexendo até incorporar.

3º - Disponha em forma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com óleo de coco e polvilhada com açúcar orgânico e canela.

4º - Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus celsius por cerca de 29 minutos ou até dourar.

5º - Desenforme morno e deixe esfriar.