Receita de bolo banana
bolo de banana fit
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 30 |
Ingredientes para fazer Receita de bolo banana:
3 ovos
3 bananas-nanicas bem maduras (para adoçar o bolo)
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico
Açúcar orgânico para polvilhar
Como preparar Receita de bolo banana:
1º - Bata os ovos com a banana e o óleo no liquidificador até triturar bem.
2º - Despeje sobre a aveia misturada com a canela e o fermento, mexendo até incorporar.
3º - Disponha em forma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com óleo de coco e polvilhada com açúcar orgânico e canela.
4º - Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus celsius por cerca de 29 minutos ou até dourar.
5º - Desenforme morno e deixe esfriar.