Receita de bolinho arroz
Bolinho de arroz com calabresa e queijo
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 15 |
Ingredientes para fazer Receita de bolinho arroz:
Para o Bolinho
2 xícaras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 xícara de mussarela ralada
1 colher (café) de sal
1 xícara de linguiça tipo calabresa defumada
Empanar
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha panko
500ml de óleo para fritura
Como preparar Receita de bolinho arroz:
1º - Cozinhe o arroz. (confira aqui como fazer)
2º - Bata o arroz cozido na função pulsar.
3º - Coloque em uma tigela para que o bolinho não quebre na hora de fritar.
4º - Retire a “pele” da calabresa.
5º - Corte-a em cubos.
6º - Bata a carne na função pulsar do liquidificador para triturar a linguiça.
7º - Coloque na tigela junto com o arroz.
8º - Acrescente todos os demais ingredientes, exceto a mussarela ralada.
9º - Misture.
10º - Pegue um pouco da massa com a ajuda de uma colher de sopa.
11º - Aperte com as mãos, fazendo uma bolinha.
12º - Faça um buraco na massa com um dedo.
13º - Recheie com 1 colher de chá de mussarela ralada.
14º - Feche o bolinho.
15º - Aperte a lateral da massa para ficar no formato de croquete.
16º - Tempere as farinhas do empanamento e o ovo com sal a gosto.
17º - Empane passando os bolinhos, primeiro, na farinha de trigo, seguido pelo ovo e, por último, na farinha panko.
18º - Frite em óleo a 180°C até dourar.