Receita de batata recheada - batata recheada simples - Receitas faceis
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Receita  de  batata  recheada
 - batata  recheada  simples
Receita  de  batata  recheada

Receita de batata recheada

batata recheada simples

Chef da Receita  de  batata  recheada
 - batata  recheada  simples Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 20 Rendimento: 10

Ingredientes para fazer Receita de batata recheada:

Receita  de  batata  recheada
4 batatas grandes (350 gramas cada)
Receita  de  batata  recheada
Água para cozinhar as batatas
Receita  de  batata  recheada
3 colheres de sopa de creme de queijo
Receita  de  batata  recheada
200 gramas de presunto
Receita  de  batata  recheada
200 gramas de queijo gouda
Receita  de  batata  recheada
150 gramas de bacon
Receita  de  batata  recheada
1 colher de chá de orégano (ou a gosto)
Receita  de  batata  recheada
2 colheres de sopa de cheiro-verde a gosto (cebolinha, salsinha e coentro)
Receita  de  batata  recheada
Parmesão ralado para finalizar

Como preparar Receita de batata recheada:

Receita  de  batata  recheada
1º - Reúna os ingredientes para fazer a batata recheada simples, prática e deliciosa;
Receita  de  batata  recheada
2º - Para cozinhar as batatas, lave-as e coloque-as na panela de pressão no fogo alto.
Receita  de  batata  recheada
3º - Adicione a água, tampe e, quando pegar pressão, reduza o fogo.
Receita  de  batata  recheada
4º - Depois de 10-15 minutos e desligue o fogo.
Receita  de  batata  recheada
5º - Deixe a pressão sair naturalmente.
Receita  de  batata  recheada
6º - É importante não ultrapassar esse tempo, para elas não ficarem muito moles;
Receita  de  batata  recheada
7º - Retire as batatas da água e transfira para um prato ou grade.
Receita  de  batata  recheada
8º - Com elas na horizontal, utilize uma colher para remover a parte de cima e fazer uma cavidade (será o lugar do recheio).
Receita  de  batata  recheada
9º - Mantenha as bordas e não retire mais do que o necessário para manter o presunto e o queijo dentro da batata;
Receita  de  batata  recheada
10º - Em outro recipiente, amasse a parte retirada das batatas até formar um purê. Utilize um garfo ou um amassador;
Receita  de  batata  recheada
11º - Depois, pique o presunto e com um ralador, rale o queijo gouda.
Receita  de  batata  recheada
12º - Adicione ambos na tigela com o purê e junte o creme de queijo e o orégano.
Receita  de  batata  recheada
13º - Misture bem, experimente e acerte o sal conforme o seu paladar;
Receita  de  batata  recheada
14º - Pegue a colher e recheie todas as batatas no espaço aberto até completar;
Receita  de  batata  recheada
15º - Coloque as batatas recheadas em uma assadeira, adicione o queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até gratinar;
Receita  de  batata  recheada
16º - Enquanto isso, corte o bacon em cubinhos.
Receita  de  batata  recheada
17º - Coloque óleo em uma panela e frite-o até ele ficar crocante.
Receita  de  batata  recheada
18º - Reserve;
Receita  de  batata  recheada
19º - Pique o cheiro verde finamente.
Receita  de  batata  recheada
20º - Retire a assadeira do forno e finalize as batatas com os cubos de bacon fritos e a cebolinha, salsinha e coentro por cima;
Receita  de  batata  recheada
21º - Sirva essa batata recheada simples quente.


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