Receita de arroz forno
arroz de forno simples
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 45 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de arroz forno:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água fervente
1 stick de MAGGI® Meu Segredo® 7 Vegetais
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (cerca de 200 g)
meia lata de ervilha em conserva escorrida
1 cenoura cozida em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como preparar Receita de arroz forno:
1º - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
2º - Junte a água fervente e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e misture até dissolvê-lo.
3º - Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
4º - Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
5º - Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
6º - Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
7º - Sirva.