Receita de abobora assada
abobora assada
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 2342 Rendimento: 2343 |
Ingredientes para fazer Receita de abobora assada:
1 pedaço de abóbora
1/2 cebola roxa
Orégano a gosto
Alecrim a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva para regar
Como preparar Receita de abobora assada:
1º - Reserve a abóbora, lave ela bem e pique em formato de meia lua.
2º - Coloque a abóbora em uma bacia com a cebola, o orégano, o alecrim, a pimenta e o sal.
3º - Regue com um pouco de azeite de oliva e vá misturando os temperos com a abóbora.
4º - Disponha a abóbora já temperada em uma assadeira antiaderente.
5º - Leve ao forno a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
6º - Faça o teste do palito para conferir se a abóbora já está macia.
7º - Ao servir, coloque cebolinha ou cheiro-verde por cima e bom apetite.