Receita de torta liquidificador
Torta de liquidificador fácil
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de torta liquidificador:
Recheio:
500 gramas de carne moída
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de colorau
2 dentes de alho picados
Cebolinha picada a gosto
1 tablete de caldo de carne
Sal a gosto
1 lata de milho
Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
Meia xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
Como preparar Receita de torta liquidificador:
Recheio:
1º - Em uma panela, coloque 500 gramas de carne bovina moída, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de chá de colorau e 2 dentes de alho picados.
2º - Frite até dourar.
3º - Em seguida, adicione cebolinha picada a gosto, 1 tablete de caldo de carne, sal a gosto e 1 lata de milho.
4º - Misture e reserve.
Massa:
5º - No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de leite, meia xícara de chá de óleo, 1 pitada de sal, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
6º - Bata até ficar homogêneo.
7º - Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e misture rapidamente.