Receita de torta holandesa - Torta Holandesa - Receitas faceis
receitas faceis



1
1
1
1

Receita  de    torta  holandesa
 - Torta  Holandesa
Receita  de    torta  holandesa

Receita de torta holandesa

Torta Holandesa

Chef da Receita  de    torta  holandesa
 - Torta  Holandesa Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 60 Rendimento: 20

Ingredientes para fazer Receita de torta holandesa:

Base
Receita  de    torta  holandesa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
Receita  de    torta  holandesa
meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Receita  de    torta  holandesa
1 pacote de Biscoito CALIPSO®
Recheio
Receita  de    torta  holandesa
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
Receita  de    torta  holandesa
3 gemas
Receita  de    torta  holandesa
1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Receita  de    torta  holandesa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Receita  de    torta  holandesa
5 colheres (sopa) de água
Receita  de    torta  holandesa
3 claras
Receita  de    torta  holandesa
4 colheres (sopa) de açúcar
Receita  de    torta  holandesa
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Cobertura
Receita  de    torta  holandesa
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
Receita  de    torta  holandesa
1 colher (sopa) de manteiga
Receita  de    torta  holandesa
2 colheres (sopa) de água

Como preparar Receita de torta holandesa:


Modo de Preparo
Base
Receita  de    torta  holandesa
1º - 1.Em um liquidificador, triture o Biscoito NESFIT. Em um recipiente, misture o Biscoito triturado com a manteiga, até formar uma massa úmida.
Receita  de    torta  holandesa
2º - 2.Forre todo o fundo de uma forma de aro removível (28 cm de diâmetro) com essa mistura.
Receita  de    torta  holandesa
3º - 3.Nas laterais coloque os Biscoitos Calipso, com a parte coberta com chocolate voltada para fora.
Receita  de    torta  holandesa
4º - 4.Leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Reserve.
Recheio
Receita  de    torta  holandesa
5º - 5.Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas e o Leite NINHO. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura adquira um pouco de consistência (cerca de 5 minutos).
Receita  de    torta  holandesa
6º - 6.Desligue e deixe esfriar.
Receita  de    torta  holandesa
7º - 7.Misture à gelatina a água, e dissolva em banho-maria.
Receita  de    torta  holandesa
8º - 8.Adicione ao creme já frio, incorporando bem. Reserve.
Receita  de    torta  holandesa
9º - 9.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.
Receita  de    torta  holandesa
10º - 10.Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Acrescente delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite.
Receita  de    torta  holandesa
11º - 11.Junte ao creme reservado, misturando bem.
Receita  de    torta  holandesa
12º - 12.Coloque sobre a base reservada.
Receita  de    torta  holandesa
13º - 13.Retorne à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.
Receita  de    torta  holandesa
14º - Cobertura
Receita  de    torta  holandesa
15º - 14.No momento de servir, prepare a cobertura: derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, e misture bem a manteiga e a água.
Receita  de    torta  holandesa
16º - 15.Coloque sobre a torta, desenforme e sirva.





receitas faceis
Use este site para compartilhar suas receitas prediletas e ter acesso onde e quanto quiser.
Fale comigo | Receitas fáceis - Lista