Receita de mousse maracujá
Mousse de maracujá
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de mousse maracujá:
Mousse:
1 lata de leite condensado gelado;
1 lata de creme de leite gelado (sem o soro);
1 e 1/2 xícaras de suco de maracujá concentrado gelado.
Calda:
Polpa de dois maracujás;
4 colheres (sopa) de açúcar.
Como preparar Receita de mousse maracujá:
Mousse:
1º - Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador;
2º - Passe para um recipiente de vidro com tampa ou sem tampa lacrado com plástico filme e leve à geladeira.
Calda:
3º - Coloque a polpa do maracujá com as sementes e o açúcar para ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até a polpa ficar transparente e encorpada;
4º - Deixe a calda esfriar e espalhe por cima da mousse;
5º - Deixe na geladeira por mais um tempo e depois é só servir!