Receita de massas - Canelone de queijo - Receitas faceis
receitas faceis



1
1
1
1

Receita  de    massas
 - Canelone  de  queijo
Receita  de    massas

Receita de massas

Canelone de queijo

Chef da Receita  de    massas
 - Canelone  de  queijo Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 20 Rendimento: 10

Ingredientes para fazer Receita de massas:

Receita  de    massas
1 cebola picada
Receita  de    massas
½ xícara de azeite
Receita  de    massas
1 colher (sopa) de sal
Receita  de    massas
2 ½ quilos de tomates picados
Receita  de    massas
1 xícara de água
Receita  de    massas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Receita  de    massas
1 kg de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)
Receita  de    massas
300 gr de queijo muçarela em fatias
Receita  de    massas
300 gr de presunto em fatias
Receita  de    massas
Queijo parmesão ralado a gosto

Como preparar Receita de massas:

Faça o molho:
Receita  de    massas
1º - Primeiro coloque para refogar a cebola e o azeite. Quando estiver dourado, coloque os tomates picados e o sal. Quando começar a ferver acrescente a xícara de água e a salsinha.
Receita  de    massas
2º - Deixe o molho em fogo brando por mais ou menos 15 minutos.

Monte o canelone:
Receita  de    massas
3º - Colocar sobre cada pedaço de massa 1 fatia de muçarela, 1 fatia de presunto e enrolar como um rocambole.
Receita  de    massas
4º - Colocar os rolinhos em um refratário e reservar até que o molho ficar pronto.
Receita  de    massas
5º - Quanto ele estiver pronto despeje-o sobre os canelones e acrescente o queijo ralado.
Receita  de    massas
6º - Levar ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.


receitas faceis
Use este site para compartilhar suas receitas prediletas e ter acesso onde e quanto quiser.
Fale comigo | Receitas fáceis - Lista