Receita de massas
Canelone de queijo
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 20 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de massas:
1 cebola picada
½ xícara de azeite
1 colher (sopa) de sal
2 ½ quilos de tomates picados
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 kg de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)
300 gr de queijo muçarela em fatias
300 gr de presunto em fatias
Queijo parmesão ralado a gosto
Como preparar Receita de massas:
Faça o molho:
1º - Primeiro coloque para refogar a cebola e o azeite. Quando estiver dourado, coloque os tomates picados e o sal. Quando começar a ferver acrescente a xícara de água e a salsinha.
2º - Deixe o molho em fogo brando por mais ou menos 15 minutos.
Monte o canelone:
3º - Colocar sobre cada pedaço de massa 1 fatia de muçarela, 1 fatia de presunto e enrolar como um rocambole.
4º - Colocar os rolinhos em um refratário e reservar até que o molho ficar pronto.
5º - Quanto ele estiver pronto despeje-o sobre os canelones e acrescente o queijo ralado.
6º - Levar ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.