Receita de hambúrguer
Delicioso Hambúrguer de Frango Light
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de hambúrguer:
500g De peito de frango ou peru moído no processador;
2 Colheres (sopa) bem cheias de farelo de trigo;
2 Colheres (sopa) bem cheias de aveia de flocos finos;
2 Cenouras médias raladas no ralo grosso;
1 Clara de ovo;
4 Colheres (sopa) não muito cheias de queijo cottage;
2 Colheres (chá ) rasas de sal;
Cheiro verde;
Alho e cebola (opcionais)
Como preparar Receita de hambúrguer:
1º - Com as mãos, misture bem todos os ingredientes.
2º - Encha um boleador de sorvete com a mistura e corte o conteúdo pela metade.
3º - Molhe as mãos para que a massa não grude.
4º - Modele no formato de hambúrguer e congele-os.
5º - Quando for prepará-los, unte uma frigideira antiaderente com óleo, aqueça, diminua o fogo e, então coloque os hambúrgueres ainda congelados.
6º - Tampe a frigideira.
Observações sobre Receita de hambúrguer:
Abra de vez em quando para virá-los, evitando que queime de um dos lados.