Receita de geleia morango
Doce de morango
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de geleia morango:
1 quilo e meio de morangos;
400 g de açúcar cristal;
400 g de açúcar amarelo;
Suco de meio limão;
1 pauzinho de canela.
Como preparar Receita de geleia morango:
1º - Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo ou médio para cozinhar enquanto mexe;
2º - Quando começar a ferver, baixe o fogo e mantenha cozinhando, mexendo apenas de vez em quando;
3º - Retire o pauzinho de canela quando os morangos estiverem moles;
4º - Passe um pouco do doce em uma superfície lisa e corte-o com uma colher. Se ele não unir novamente de imediato é porque está pronto;
5º - Passe o doce para frascos de vidros com tampa e reserve virados de cabeça para baixo até esfriarem completamente. Pode comer com pão, bolachas, bolo e muito mais!