Receita de carne
Picanha invertida com cerveja
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Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 40 Rendimento: 1 |
Ingredientes para fazer Receita de carne:
1 picanha com mais ou menos 1, 2 kg
3 tiras de bacon
3 tiras de queijo coalho
salsinha a gosto
sal a gosto
1 cebola
1 lata de cerveja
Como preparar Receita de carne:
1º - Pegue a picanha, limpe. Deixe ela com uma camada média de gordura.
2º - Com uma faca bem afiada, abra um buraco na peça, no sentido maior. Para isso, enfie a faca na picanha até chegar mais ou menos faltando um dedo para atravessar a carne. Depois vá expandindo o buraco até que fique mais ou menos 1,5 cm de cada lado.
3º - Agora chegou a pior parte, aperte a ponta da peça para dentro do buraco. Tente com cuidado. Quando conseguir encaixar, a carne irá começar a entrar naturalmente. Com a outra mão, puxe do outro lado. O processo é fácil, mas tem que ser feito com cautela.
4º - Agora, coloque as rodelas de cebola, o bacon o queijo coalho, a salsa tudo dentro da carne. Se preferir coloque um pouco da cerveja. Eu não coloco nessa hora, pois, além de escorrer, se ficar um pouco de cerveja dentro, a carne irá sofrer um leve processo de “cozimento”.
5º - Feche a boca do buraco com palitos.
6º - Agora tempere a carne por fora com sal e salsinha à gosto e coloque a cerveja. Esse processo deve ser feito em uma travessa para poder marinar a carne. Deixe uns bons minutos e vire a carne, para que ela fique o mesmo tempo também do outro lado.
7º - Aqueça o forno na temperatura de 180ºC e coloque a carne e deixe por mais ou menos 25 minutos.
Observações sobre Receita de carne:
O tempo da carne pode variar.