Receita de cachorro quente
Carne louca - cachorro quente
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 25 |
Ingredientes para fazer Receita de cachorro quente:
1 1/2 kg de coxão mole limpo cortado em tiras bem pequenas
5 Colheres de Sopa azeite
2 cebolas médias picadas
4 Dentes de alho amassados
6 tomates sem sementes picados
1 pimentão vermelho sem semente cortado em tirinhas bem finas
2 Colheres de Sopa de extrato de tomate
2 Xícaras de salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto
pão francês ou mini pãozinho francês o quanto baste
Como preparar Receita de cachorro quente:
1º - Tempere a carne picada com sal e pimenta e sele-a no azeite, sele-a de todos os lados.
2º - Retire da panela e reserve
3º - Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho, junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco
4º - Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela
5º - Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar, se precisar vai adicionando água
6º - Desligue o fogo e desfie toda a carne com a ajuda de um garfo, jogue a salsinha e misture bem
Observações sobre Receita de cachorro quente:
Sirva com pão francês