Receita de bacalhau
bacalhau com batata na panela
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 25 Rendimento: 10 |
Ingredientes para fazer Receita de bacalhau:
2 unidade(s) de cebolas cortadas em rodelas
2 unidade(s) de batatas cruas descascadas em rodelas
2 unidade(s) de tomates cortados em rodelas
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho cortado em rodelas
15 unidade(s) de azeitonas sem caroço
4 folha(s) de couve
500 grama(s) de bacalhau dessalgado
1 xícara(s) de café de vinho branco (opcional)
azeite a gosto
ovos cozidos para decorar a gosto
Como preparar Receita de bacalhau:
1º - Coloque na panela, em camadas, na ordem indicada: cebola, batata, tomate, pimentão, azeitona, couve rasgada e bacalhau.
2º - Regue com o vinho e o azeite.
3º - Deixe em fogo médio até ferver e baixe o fogo.
4º - Cozinhe por uns 30 minutos.
5º - Para avaliar se está pronto veja se a batata está cozida.