Receita de ambrosia
Ambrosia da vovó super pratico e delicioso
|
Maria Fernandes
Tempo de prepraro: 30 Rendimento: 20 |
Ingredientes para fazer Receita de ambrosia:
2litros de leite integral
8 cravos da índia
1 canela em pau
4colheres(sopa)de vinagre
2 xícaras ou 340g de açúcar
Como preparar Receita de ambrosia:
1º - Comece colocando numa panela o leite, os cravos da índia e a canela em pau, leve tudo isso ao fogo para ferver.
2º - Quando o leite começar a ferver e começar a subir desligue o fogo, adicione as colheres de vinagre, misture e deixe o leite talhar por 2 minutos
3º - Em uma panela mais grossa coloque o açúcar, ligue o fogo e deixe o açúcar caramelizar
4º - Em seguida coloque pouco a pouco o leite talhado na calda de caramelo e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos
5º - Desligue o fogo e está pronta a sua ambrosia.